UNSERE ABHOLKARTE

Telefonische Bestellannahme ab 10.30h unter +498141526819


Abholzeiten:
Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 + 17.00 bis 20.00
Sonntag 11.30 bis 15.00 + 17.00 bis 20.00

UNSER TAGESTIPP:

Spargelcremesuppe mit Bärlauch   5,00

Zartes Böfflamot in dunkler kräftiger Sosse
mit Preiselbeeren und Semmelknödel   15,00


JEDEN DONNERSTAG:

Unser legendäres Beef Tatar, klassisch angemacht, mit Butter und Krustenbrot

JEDEN FREITAG:

Unser berühmter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Unsere 12 verschiedenen Essen zum Abholen:

Bayerische Leberknödelsuppe   5,00

 

Kräftige Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen   4,50

 

Zart gesottener Jungochsen-Tafelspitz auf Bouillon-Gemüsekartoffeln

mit einem Meerrettichschaum   16,50

 

Feine hausgemachte kälberne Fleischpflanzerl

mit bunter Pfeffersoße und Steinchampignons in Rahm

dazu Spätzle   13,50

 

In Kürbiskernbrösel gebackener Ziegenkäse und getrocknete Cranberries

auf großem Salat mit Reiberdatschi   14,50

 

Geschnetzeltes aus der Ochsenhuft mit Champignons

in Pfefferrahmsoße mit Rösti und Ratatouille  17,50

 

"Klosterschnitzel"

Naturschnitzel aus dem Schweinerücken auf hausgemachten Spätzle

mit Hinterschinken, Tomaten und Emmentaler überbacken   14,50

 

Kartoffel-Kürbis-Ziegenkäse Gratin

mit Ratatouille   11,50

 

Ofenfrischer Schweinsbraten vom Jungschwein

mit geriebenem Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speck   13,50

 

Rahmige Spinatkässpätzle mit Röstzwiebeln   12,50

 

"Schwabenstreich", Schweinefiletmedaillons

auf Kässpätzle mit Rahmschwammerl   17,50

 

Gebratene Filets vom Flußzander und der Forelle auf

Blattspinatnudeln mit einer Dijonsenf-Rahmsosse   17,50

 

"Fürstenfelder Salat"

Gebratene Streifen vom Schweinsbraten mit Champignons, Kräutern,

Zwiebeln und Reiberdatschi auf Salaten mit unserem Hausdressing   14,50

 

Butterzartes Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken

mit Preiselbeeren und einem Kartoffel-Raukensalat   13,50

 

Windbeutel "Waldbeer"

mit eingelegten Beeren, Sahne und Krokant   7,50
 

Mousse au chocolat mit Schlagrahm und Kirschen   5,50


Und jeden Sonntag gibt es
unser wunderbares Böfflamot in kräftiger dunkler Sosse
mit Preiselbeeren und Semmelknödel   15,00