WERTE FÜR DIE WIR STEHEN

Unsere Philosophie

Das Klosterstüberl Rezept beginnt mit grandiosen Menschen,

- Gäste und Mitarbeiter -,

den besten regionalen Lieferanten und wird von den ausgesuchten Speisen vervollständigt, die das "Herzal" höher schlagen lassen, dazu kommen die interessanten Bierspezialitäten von Biersommelière Birgit Bartels-Peter.

Gewürzt mit frischen Ideen, viel Charme, Können und gepaart mit der Maxime immer 100% zu geben und sich trotzdem stets weiterzuentwickeln, schaffen wir gemeinsam ein Klosterstüberl-Erlebnis der Extraklasse.

Schauen Sie sich die Videos an

Unsere Lieferanten
Regional einkaufen

Ihr Weg zu uns

Das Klosterstüberl liegt direkt gegenüber der Klosterkirche. So brauchen Sie nur den Hinweisschildern „Kloster Fürstenfeld“ zu folgen, die in Fürstenfeldbruck zahlreich zu finden sind. Von der S-Bahn aus können Sie gemütlich in zehn Minuten zu uns laufen, die Klosterkirche wird schnell sichtbar.

ADRESSE FÜR DIE NAVIGATION IN IHREM FAHRZEUG:

Am Engelsberg
82256 Fürstenfeldbruck